Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. H. Kamaruddin Amin, MA berdiskusi dengan Mohammad Bashar Arafat Founder and President of Civilizations Exchange and Cooperation Foundation (CECF) Amerika Serikat pada Kamis (04/01/2017). Dalam pertemuan tersebut Bashar ingin bekerjasama dalam Pendidikan Islam dengan Kementerian Agama. (Foto : Dok. Humas.Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. H. Kamaruddin Amin, MA berbincang langsung dengan para Syeikh dari Global University Beirut Lebanon pada Kamis (04/01/2017). Para Syeikh tersebut mengadakan pertemuan dengan jajaran Direktorat Jenderal Pendidikan Islam sebelum mengajar ke beberapa Mahad Aly di Indonesia. (Foto : Dok. Humas.Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. Kamaruddin Amin MA, menyerahkan Dokumen DIPA Tahun 2018 kepada Sekretaris Ditjen Pendidikan Islam Prof. Dr. H. Moh. Isom, M.Ag, Rabu (03/01/2018) di Kantor Kemenag Jakarta. (Foto : Dok. Humas. Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. Kamaruddin Amin MA, menyerahkan Dokumen DIPA Tahun 2018 kepada Direktur KSKK Madrasah yang diwakili oleh Dr. H. Syafiuddin, MA, Rabu (03/01/2018) di Kantor Kemenag Jakarta. (Foto : Dok. Humas. Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. Kamaruddin Amin MA, menyerahkan Dokumen DIPA Tahun 2018 kepada Direktur Pendidikan Tinggi Islam Prof. Dr. Arskal Salim, Rabu (03/01/2018) di Kantor Kemenag Jakarta. (Foto : Dok. Humas. Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. Kamaruddin Amin MA., menyerahkan Dokumen DIPA Tahun 2018 kepada Direktur Pendidikan Agama Islam Dr. Imam Syafei, M.Pd, Rabu (03/01/2018) di Kantor Kemenag Jakarta. (Foto : Dok. Humas. Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. Kamaruddin Amin MA., menyerahkan Dokumen DIPA Tahun 2018 kepada Direktur Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Madrasah Prof. Dr. Suyitno, Rabu (03/01/2018) di Kantor Kemenag Jakarta. (Foto : Dok. Humas. Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. Kamaruddin Amin MA., menyerahkan Dokumen DIPA Tahun 2018 kepada Direktur PD-Pontren Dr. Zayadi, M.Pd, Rabu (03/01/2018) di Kantor Kemenag Jakarta. (Foto : Dok. Humas. Pendis/Zahirul)

Foto

Pemencetan tombol hitungan mundur pelaksanaan Musabaqoh Qiraoatul Kutub (MQK) oleh Menteri Agama, Direktur Jenderal Pendidikan Islam, Direktur PD-Pontren Kemenag, Kepala kantor Wilayah kementerian Agama Jawa Tengah, Gubernur Jawa Tengah, Walikota Semarang, dan pengasuh Ponpes Balekambang Jepara Jawa Tengah. (dok. Humas Pendis/Zahirul)

Halaman