Foto

Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam, Arskal Salim GP bersama dengan Rektor UIN Sultan Syarif Kasim Riau Prof. Dr. Mundzir Hitami, MA; Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Dr. Tohirin, M.Ag; dan Kasubdit Sarpras dan Kemahasiswaan PTKI, Syafriansyah tengah melakukan Konferensi Pers dalam rangka menyambut kegiatan Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan Tahun 2018 di Kantor Kementerian Agama Jakarta, Jumat (27/04/2018)

Foto

Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin, melaunching Seleksi Prestasi Akademik Nasional-Ujian Masuk (SPAN-UM) Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) tahun 2018 di Auditarium HM. Rasyidi, Gedung Kemenag, Jakarta, Senin (29/1). Hadir rektor PTKIN seluruh Indonesia, Kepala Kanwil Kemenag seluruh Indonesia, Direksi PT Telkom, Direksi BNI, Direksi PT Pos, serta tamu undangan. (foto : Dok. Humas Pendis/Atiq)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. H. Kamaruddin Amin, MA berdiskusi dengan Mohammad Bashar Arafat Founder and President of Civilizations Exchange and Cooperation Foundation (CECF) Amerika Serikat pada Kamis (04/01/2017). Dalam pertemuan tersebut Bashar ingin bekerjasama dalam Pendidikan Islam dengan Kementerian Agama. (Foto : Dok. Humas.Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. H. Kamaruddin Amin, MA berbincang langsung dengan para Syeikh dari Global University Beirut Lebanon pada Kamis (04/01/2017). Para Syeikh tersebut mengadakan pertemuan dengan jajaran Direktorat Jenderal Pendidikan Islam sebelum mengajar ke beberapa Mahad Aly di Indonesia. (Foto : Dok. Humas.Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. Kamaruddin Amin MA, menyerahkan Dokumen DIPA Tahun 2018 kepada Sekretaris Ditjen Pendidikan Islam Prof. Dr. H. Moh. Isom, M.Ag, Rabu (03/01/2018) di Kantor Kemenag Jakarta. (Foto : Dok. Humas. Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. Kamaruddin Amin MA, menyerahkan Dokumen DIPA Tahun 2018 kepada Direktur KSKK Madrasah yang diwakili oleh Dr. H. Syafiuddin, MA, Rabu (03/01/2018) di Kantor Kemenag Jakarta. (Foto : Dok. Humas. Pendis/Zahirul)

Foto

Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. Phil. Kamaruddin Amin MA, menyerahkan Dokumen DIPA Tahun 2018 kepada Direktur Pendidikan Tinggi Islam Prof. Dr. Arskal Salim, Rabu (03/01/2018) di Kantor Kemenag Jakarta. (Foto : Dok. Humas. Pendis/Zahirul)

Halaman